todas as vezes

Todas as vezes

Como a pedra

No meio do caminho

Tropeço nas circunstâncias,

Resmungo, apregoo farpas

Aos sentimentos hostis

E passo adiante...

Todas as vezes desesperançadas

Me curvo à realidade,

Poderosa realidade despeada,

E me entrego aos sonhos

Irreais, dormidos no frio

Das geadas negras...

Todas as vezes me apego

E caio na realidade

De meus atos...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 24/08/2022
Código do texto: T7589919
Classificação de conteúdo: seguro