Inimputável

sem tempo

sem paciência

(nem talento)

pra escrever

um Poema

excelente

e definitivo

escrevo dez

confesso

nem tão bons

nem tão ruins

talvez prosa

talvez verso

e digo mais

: só me agarro

assim

(com todos

os braços

e pernas)

ao beneficio

da dúvida

porque confio

no privilégio

da escolha.

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 24/08/2022
Código do texto: T7589979
Classificação de conteúdo: seguro