OLHOS BAÇOS

OLHOS BAÇOS

De Baco olhos baços

Da taça que faço

Seco-a sem embaraço

Não olvido o vinho

Sorvo-o em descaminho

Desmaio no ninho

Sonho embriagado

Taça ao lado

Cheia de vazio

Mas um luzio

“A vida não está por um fio”

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/08/2022
Código do texto: T7589984
Classificação de conteúdo: seguro