Eu quero!

Eu quero...

Amar sem imposições.....sem cobranças!

Simplesmente amar......

E não amar porque é preciso

Por dever ....

Por gratidão.....

Por perdão!

Não...

Eu quero amar

Nem que seja um amor inconsequente,

Nem que seja breve.......

Até por um instante!!

Ciducha

05/06/004

Ciducha
Enviado por Ciducha em 23/12/2004
Código do texto: T759