SEM LETRA "R".

 

Sozinho num diálogo mudo com o meu pensamento,

escuto a chuva que cai no telhado.

Seu som manso me acalma,

aquieta a mente.

Então penso.

onde estou?

Me sinto sozinho.

Estendo a mão e ninguém vem até mim.

Essa solidão machuca minha alma,

macula meus sonhos.

Mas, não consigo esquecê-la.

E isso me dói,

dói num lamento sem fim.

 

Onde você está?

Que me deixa sozinho.

Minha amada,

doce ilusão.

Que desdenha de mim.