ESCRAVO FIEL

Submisso ao teu corpo

eu me sinto um escravo

que pelos teus encantos

jamais serei alforriado.

Serás sempre a minha dona

a dita sinhazinha...

perfeita , e de um corpo belo ,

tu sempre serás minha.

Cumpro as ordens com desvelo...

sem nunca eu dizer não

sou escravo sim...

obedecer é a minha devoção.

Sou fiel , sempre ao meu objetivo ,

que é agradar a dona do meu coração

mesmo que isso seja assim desse jeito

em regime de escravidão.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/08/2022
Código do texto: T7590104
Classificação de conteúdo: seguro