QUEM EU SOU

QUEM EU SOU

Quem eu sou"?"

Talvez eu não tenha resposta

Vivo um dia, o outro talvez!

Digo, a quem me perguntar

Nasci, só!

Assim acostumei-me, com o

mundo!

Caminhar na multidão

Entre eles ser, mistério, ou um grão:

Tenho conhecimentos e amigos

que não se assemelham:

sou o vazio, e a solidão!

Por vezes porto seguro

Sou tudo e nada,

passado, e presente

metamorfose ambulante.

Talvez seja eu, o meu carrasco!?

Para os outros, sou perdão!

Mistério perdido no tempo,

Nem eu mesma sei, quem eu sou.

N° lei 9.610/98®️

Autora: Causa e efeito

Mara Regina Ferreira

Data: 24/08/2022

Hás: 23:34

Pais Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 25/08/2022
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7590210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.