MISTÉRIO FALADO

MISTÉRIO FALADO

A fala natural,

É uma beleza,

Dita pela ausência negada da razão.

O egoísmo das preferências,

Unifica o caos.

A funesta ferocidade,

Ordena ao planejamento,

Uma definição às coisas.

O além demonstrativo da cegueira coletiva,

Golpeia a arrogância.

O querer deixado,

Intensifica claridades.

Nas páginas do não,

A espera do tempo,

Movimenta a graça.

Os prodígios da paz,

Possuem superioridades rígidas.

O julgar estável do bem,

Concede ao apenas,

A lisonja da desorientação.

Os percursos dos rituais,

Hão de advertir os instantâneos sinais do mistério.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 25/08/2022
Código do texto: T7590211
Classificação de conteúdo: seguro