Mãe

Mãe mar de amor

Amor sem igual

Vem de Deus, sobrenatural

Mãe que ama

Sem se importar

Com o que podem pensar

Seu amor por mim

É sem igual

Palavras não descrevem

Seu amor maternal

Quisera eu um dia retribuir

Esse amor que não tem fim

E transbordar teu coração

De orgulho de mim

Pois sou eu parte de ti

Mãe, meu amor

O que seria de mim?

Se nao existisse a ti

O universo seria escuridão

Minha vida um vazio

Mas Deus em graça ínfinita

Fez a ti, para completar a mim.