MINHA VIDA

Momentos bem desenhados

Numa folha de papel amassado

Histórias que tento escrever

Rabiscos de um passado.

Queria se pudesse

Ser dona das minhas escolhas

Rabiscar todos os sonhos

Ser um livro de mil folhas.

Autoria Irá Rodrigues