FICA

Não vás agora

que estou junto de ti.

Deixa que eu sinta

alguns minutos mais

teu sangue nas veias correr,

tuas mãos as minhas tocarem.

Tão perto e tão distante...

Tu'alma voa, eu sei,

Sonha, repousa, adormece,

em outros braços.

Que importa?

Estás junto de mim

e basta.