Nossa insensatez

A minha mente está sonhando

Com o abraço que eu ainda não te dei

Meu coração está pulsando

Com o tocar que com os olhos desejei

Teu gosto, meu gosto

Tudo se satisfez

Num pensamento insano

Que a todo instante se encaixa

Na mente se entrelaça

Entre nossa insensatez

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 25/08/2022
Código do texto: T7590664
Classificação de conteúdo: seguro