Sempre haverá!

O tempo esta passando

porque não dizer, voando

Nas asas sem penas

só nos resta a pena...

Pois as mudanças são muitas

nos perdemos nas lembranças

Infância cheia de vida

nada sabia desta vida corrida

E mesmo hoje todos percebem

que até as crianças do relógio se perdem

Basta acordar para ver

que tão logo está lá, o anoitecer

O que se pode fazer

só nos resta contra o tempo, correr

E nesta loucura presente

todos estão cada vez mais ausente

Distante os pensamentos se chocam

com o débito das ações que murcham

Almas ficam conturbadas

gemendo pela paz que faltas

Espírito luta com as emoções

borbulha para regular as tenções

O corpo sofre muitas mutações

sente dores, em busca de soluções

Olhamos e desconhecemos os conhecidos

que dirá de nós mesmos

Tentamos encaixar as peças

mas os atos são rápidos, mudam as cenas

Para entender tanto descaso

o espelho nos mostra o caso

Somos replicas do acaso

usados para ser deixado de lado

Mas, se engana quem pensa assim

pois temos vida que pulsa justiça sem fim

O grito mais alto está na alma de toda gente

espírito que impulsiona o povo valente

Sempre haverá mudanças e mudanças

mas juntamente, sempre haverá a firme esperança!

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 25/08/2022
Código do texto: T7590943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.