NÃO ESTACIONAR NO BEM, NEM PROGREDIR NO MAL

Todos os dias, desde o amanhecer

A vida tece o que precisamos compreender

Podemos escolher viver no bem ou no mal

Mas sabemos que o bem deve ser sempre a escolha final

Devemos acreditar na justiça divina

Mas nunca acharmos que sofrer é nossa sina

Nós fazemos a felicidade de nosso dia a dia

Ser a realidade e não apenas a fantasia

Mesmo praticando o bem, devemos sempre mais

Fazer o bem, buscando ao redor a paz

Olharmos para o próximo com amor e caridade

Retirar do pensamento atitudes de maldade

Vive em nós a plena busca infinita

Tendo a bondade, nossa vida se faz mais bonita

Perdoando o mal que um dia alguém nos fez

Podemos viver com o amor enraizado de vez

Não fiquemos parados, o bem sempre é o melhor

E o mal só nos faz enxergar tudo como pior

A gratidão pela vida deve ser mantida

Praticando a caridade, para tudo há uma saída

E sigamos assim, com as lições de Jesus

Que poderemos sentir em nosso peito sua luz

E a maldade se extinguirá de nossos dias

Vendo a vida ressoando infinitas poesias

Não paremos no bem, não avancemos no mal

A maldade nunca deve ser vista como natural

Pautemos nossos dias na dedicação ao bem

Que nossa vida resplandecerá harmonia também

Cultivemos coisas boas, olhemos a natureza

Deus a nós a entregou na infinita beleza

E semeemos o amor como dádiva da felicidade

Não há bem que suplante o exercer a caridade...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 25/08/2022
Reeditado em 26/08/2022
Código do texto: T7590944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.