VIVA, VIVA A INDEPENDÊNCIA!

200 anos de INDEPENDÊNCIA

E tenho na consciência

O quanto tenho a comemorar

Pois as margens do Rio Ipiranga

Ecoou com muita vontade

Um grito alto de liberdade.

Não, não foi sorte!

Era INDEPENDÊNCIA OU MORTE

Para nossa nação

Que já angustiada

Com fervor proclamava

Por libertação.

Representando o País inteiro

O grande Dom Pedro I

Nos trouxe de volta a liberdade

Trouxe de volta a vivência

Viva, viva a INDEPENDÊNCIA!

Viva, viva a INDEPENDÊNCIA!