AMANDO A LUA

Fui enfeitiçado pela lua

pelo poder dessa deusa divina...

pela sua beleza , e graciosidade de mulher menina.

Mesmo estando lá no infinto

me excita com as suas sinuosas curvas bonitas...

enfeitando o meu céu , assim como um pérola brilhante.

Semelhante a uma noiva no altar , a espera do seu amante.

e mesmo lá encima no céu , completamente nua , despida...

me dá imenso prazer nessa minha triste vida.

Quem sabe algum dia , eu vire um astronauta.

e embarque em algum foguete , e assim dessa forma eu me vou.

e ao encontrá-la lá no céu , cara a cara , eu lhe confesse todo o meu amor.

28/02/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/08/2022
Código do texto: T7590967
Classificação de conteúdo: seguro