Amor de Menino

Menina faceira

Entre fitas e bonecas...

As vezes ainda indecisa...

Atitudes de menina ...

Formosura de mulher.

Sua inocência ...

É tamanha ...

Que ainda não percebeu...

Que quando vc passa ...

Faço artimanhas ...toda sorte de graça. ..

Só pra ganhar um sorriso teu .

Andar altivo de rainha ...

Sorriso ainda de menina .

Curvas suaves já se percebe...

Mesmo vestida de chita .

Convite ao pecado...

Linda boca carnuda

Logo abaixo da pra ver..

Uma covinha atrevida ..

Quero em meus braços ti envolver...

Ti amar por toda vida.

Meu corpo ferve de desejo ...

Quero um beijo ti roubar .

Só não me atrevo ao intento ...

Porque posso te assustar

E também...

Tens um pai deverás atento.

Pronto pra lhe defender.

Por enquanto menina faceira ...

Tudo que posso é olhar e sonhar.

Logo deixarás as bonecas ...

E ainda irás me notar.

Enquanto não acontece volto aos meus folguedos ...

Porque meu amor é de homem ...

Mas sou menino ainda tenho meus brinquedos.