PIRILAMPO

Alguns tempos nunca fraquejam, nunca se desmerecem,

nunca titubeiam, nunca rareiam.

Tempos que perderam os engodos, que esqueceram suas

derrapagens, seus talvez.

Tempos sem engasgos, sem desmoronamentos, sem vazios.

Nesses tempos, vastos e nada ferozes, a vida se dá tinindo de feliz.

Neles, fugiram os nãos, os chãos atrozes, os desvelos todos.

São tempos aguardados, de colo bendito, de fronte macia.

Tempos que sabem andarilhar sem pressa, sem medo, sem feitor.

Tempos acarinhados, belos no ser, repletos no querer-bem.

Tempos em que Deus se alegra, se reabastece, se aquece.

Assim estou hoje, como um pirilampo que acabou de nascer.

 

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 26/08/2022
Código do texto: T7591066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.