Poesia inspirada no Poema "No meio do caminho, de Carlos Drummond"

"Havia uma pedra no meio do caminho.

No meio do caminho havia uma pedra."

Havia uma pedra,

deixada de propósito,

bem no meio do caminho.

Uma pedra,

um aviso.

Um memorial,

no meio do caminho,

para evitar novos tropeços e futuras dores.

Havia um lembrete no meio do caminho,

escrito na pedra,

para que eu não esqueça o passado.

Havia uma dor dentro de mim,

dentro de mim havia uma dor.

Uma dor de saudade.

Uma dor de ilusão.

Havia algo no meio do caminho. 

No meio do

caminho havia algo.

Esse algo era uma pedra,

essa pedra era eu.