Sonho recorrente

Tudo

está

alagado

a piscina

transbordando

caminho

na enxurrada

sob

a chuva grossa

(de sempre)

preciso

provar um gole

dessa Água

(que

não molha)

mas ainda

não sinto

a boca

que só a sede

sabe

inventar.

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 26/08/2022
Código do texto: T7591242
Classificação de conteúdo: seguro