Sorte ou azar?

A minha imaginação está repleta de você

Será que é o tal do dizer:

Se pensas em mim , penso em você?

Acordar com as lembranças de você aqui

Olhar o telefone e não ter mais a quem responder

Será sorte não mais te ter, ou azar te perder

Porque tinha de trair minha confiança e sentimentos

Azar?

Ainda bem que essa farsa não durou muito tempo

Sorte?

Te conhecer me fez florescer

Te perder me fez crescer

Mas só uma coisa é certa

Em meu pensamento só dar você

Mesmo sem mais te querer.

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 26/08/2022
Código do texto: T7591264
Classificação de conteúdo: seguro