NA JANELA

Da janela eu vejo a rua

No seu frenesi constante

Operários e estudantes

Mães aos seus filhos levar

Estão sempre apressados

Motoristas estressados

Nos seus carros a buzinar

Eu aqui da minha janela

Vejo a cidade assustada

A violencia escancarada

O medo rostos a estampar

Vejo as filas nos hospitais

Pessoas pedem nos sinais

Cristãos na igreja a rezar

Daqui da minha janela

Eu vejo jovens drogados

Mendigos pelas calçadas

Com auto estima no chão

Ainda vejo preconceitos

Vejo a falta de respeito

Aos direitos do cidadão

Aqui da minha janela

Eu vejo que algo está errado

Mas, ficar nela debruçado

Não vou conseguir ajudar

Ficar aqui no meu conforto

Vezes a me fingir de morto

como o cenário vou mudar?

(João Eudinan)

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 26/08/2022
Reeditado em 26/08/2022
Código do texto: T7591376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.