PRECISO DE UM PROFESSOR

Preciso de um professor...

Que saiba toda matéria,

A matéria do coração,

Que saiba ensinar

Que a vida é cheia de emoção...

Preciso de um professor...

Que saiba explicar

Porque o coração sente dor...

Que saiba falar de beijo...

Que saiba definir

O que é amor...

Quando ele beija.

Preciso de um professor...

Que saiba falar de abraço

E porque é encanto quando

A gente abraça.

Preciso de um professor...

Que saiba falar de olhar...

Porque ele logo nos atinge

Sem precisar falar...

Em fim...

Preciso de um professor...

Que fala de todas as emoções...

Que podemos sentir

Num encontro de amor...

Mas meu professor respondeu...

Para este assunto

Não precisa de professor

Que cada encontro é um encanto...

Basta sentir...

As batidas do coração...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 30/11/2007
Código do texto: T759166