COMEÇA TUDO OUTRA VEZ

 

Não fiz conta do meu tempo

E fui ficando pra trás

Ilusões e passatempo

Consumiram o meu gás

E o meu coração errante

Não conhecera este amante

No tempo do tanto faz.

 

Aqueles versos escritos

Num tempo quase esquecido

Não eram nem tão bonitos

Mas ficava envaidecido

Era amor e eu não sabia

Como se fosse magia

Encantei-me após ter lido.

 

Todo aquele sentimento

Hoje em mim pegou carona

Invadiu meu pensamento

De repente veio à tona

Confesso fiquei surpreso

Coração meio indefeso

A nocaute foi à lona.

Não sei bem o que me espera

Dela eu já sou um ex

Vivo aqui nessa tapera

Da solidão sou freguês

Mas cada vez que me lembro

É como aquele setembro...

Começa tudo outra vez.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/08/2022
Código do texto: T7591689
Classificação de conteúdo: seguro