Bibliografia

Em noites

de sol.

De sonho &

de lama.

A casca

da casca ou

o lado

de dentro.

Em branco

silêncio.

Cantando

para surdos.

***

Obs.

Uma brincadeira usando os nomes de alguns livros que publiquei (os recentes).

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 26/08/2022
Código do texto: T7591709
Classificação de conteúdo: seguro