Como não te escrever
Se o seu olhar me inspira,
Se a sua boca me chama,
Se no seu corpo eu já deixei
As minhas digitais,
Meus uís e aís …
Como não te escrever
Se fecho os olhos e te vejo,
Se todas às horas eu te desejo,
Se conto os dias para te rever,
Se quando me falam de amor
Penso logo em você...

Como não te escrever?

 

abril 2021

Linda interação do poeta Jacó

 

Para moça mais bonita,
Sonho enquanto escrevo.
Registrando nessa escrita,
Toda a beleza que vejo...

Você ler e não acredita,
No tanto que me atrevo.
Para moça mais bonita,
Sonho enquanto escrevo.

Com flor e laços de fita,
Organizo nosso acervo,
Com a paixão irrestrita,
E expressando desejos,
Para moça mais bonita.

 

— Jacó Filho

FLOR MORENNA
Enviado por FLOR MORENNA em 26/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7591721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.