SONHAR CONTIGO...

Sonhar contigo...

Foi o que sobrou do amor

Que tornasses impossível.

Sonhar contigo...

Sem ter que abrir os olhos...

Pra não ver que estou só.

Sonhar contigo...

Para sufocar as lágrimas

Que insistem em cair...

Sonhar contigo...

Pra não ver a chuva

Que cai como as lágrimas...

Sonhar contigo acordada...

Pra não pensar na eternidade.

Sonhar contigo..

Apenas um sonho...

Pra não pensar...

Que muito te amo...

Pra não querer...

Pensar...

Que posso te perder...

Até mesmo nos meus sonhos...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 30/11/2007
Código do texto: T759176