SONETO DO SONO INFANTIL.[para sarau]

Dorme minha criança

que papai vai trabalhar

para que cresça feliz,

e quando crescer possa estudar
 

Dorme tranquilo seu sono

sem precisar se preocupar

porque papai e mamãe

não vai deixar nada faltar
 

Dorme amor de minha vida

os anjos vão te guardar

seu sono vão acompanhar

 

Minha doce criança

continue adormecida

papai já acordou, foi para a lida

 

JúliaBrito