QUE FASCÍNIO!!!

Que fascínio!!!

Foi olhar no horizonte

Naquela praia ao luar...

Ondas iam e vinham

Espalhando sem parar...

O fascínio era constante,

O clarão que a lua fazia

Naquelas águas agitadas

Meus olhos se confundiam...

Olhava no horizonte

Tentando encontrar respostas

Pra aquela noite tão linda..

Que fiquei a te esperar....

Encontrar-te era meu sonho...

Mas você só me fez chorar...

Gotas cristalinas respingavam

Naquele rosto tão frio

Fascinado pelo encanto

Das estrelas a brilhar...

Naquelas águas gigantes

Parecendo diamantes.

Chorar ou sorrir...

Era só emoção

O barulho que fazia...

Parecendo música...

Ao estourar cada onda

Espalhando na areia...

Apagando o seu nome

Que escrevi dizendo...

Eu ainda te amo...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 30/11/2007
Código do texto: T759180