Aprovacione

Desejo de aprovação

em si mes ma do

holofotes para uma realidade criada dentro de si

gírias

falatórios

sentimentos aflorados

Quando eu nasci, você já estava no segundo emprego, era sabido

nessa era duvidosa

só piora

o povo fuma droga

cigarro, maconha

enche a cara

com classe, verdade

o povo transa, e nem esconde

mimimi alto demais

não guentam nada

N.V - 08.22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 26/08/2022
Código do texto: T7591881
Classificação de conteúdo: seguro