Tênue atenua

a linha atenua

luva de pelíca

como você me vê

os gatilhos acionados

bem mal intruscados

em um cantinho de você

um ser que replica

e aos poucos me tatua

As verdades certeiras

que criaste dentro

num lapso de realidade

ou de uma bela maldade

infelizmente encontro

algumas das tuas rasteiras

Cosinhas que fizeste

as saudades rebuscadas

De umas eternas visões salgadas

que estranhamente trouxeste

No não visto fundinho

e, petiscado coração errado, redondinho.

N.V - 08.22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 26/08/2022
Código do texto: T7591883
Classificação de conteúdo: seguro