Conchaves

 

Quando em alguns momentos parei

Olhando o horizonte longínquo, chorei

Há uma sede incessante, uma busca

Tudo e nada a me deixar meio maluca.

 

Falta algo e anda por aí pelo infinito

A completude existe e sei, é bendito

No somatório da existência debito

Nas conchaves estradas em atrito.

 

Não tive jeito em ter um amor seguro

Será sorte? as feias conseguem puro

Pronta a improvisar diante os tumultos

Talvez redemoinhos tenham sido muitos.

 

Mas gostei das broncas encontradas

Entre bom vinho, um whiskey e cervejas

Fui feliz sem ficar ébria a cantar o amor

Que em dado momento senti falta na dor.