ASSIM SOU EU

Mulher...

Guerreira

Frágil

E ao mesmo tempo

Forte

Apaixonada pela vida

Enfeitiçada pelo poder da alegria

Mistificada no valor das lágrimas

Raios de sol

Me iluminam a alma

Nas manhãs dos dias

Que se seguem

E a magia do luar

Me abençoa as noites

No fogo da paixão

Que acelera a vida

Temo a força da mentira

Temer é afirmação de coragem

Para avançar um pouco mais

A procura da verdade

Fantasias se infiltram

Dentro da esperança

Que ansiosa aguarda a felicidade

Vivendo as recordações

Enquanto lá fora o vento agitado

Canta

Não vendo sonhos

Mas os escondo lacrados

Por duvidar

Que se realizem

A vida é livro organizado

Distribuído em capítulos

Dependendo de um epílogo

Para que os gestos

Vozes e palavras

Não se tornem apenas

Acasos vazios

Sou

O que parece ser e não é

As aparências enganam

E dificultam a dedução

Assim sou Eu

Perdida no labirinto das emoções

A procura de motivos

Para ativar a memória

Que as vezes nem sabe

Quem realmente sou

Caritasouzza

30.11.2007

http://br.geocities.com/caritasouzza/assim_sou_eu.html