Você nunca está sozinho

Existem momentos na vida em que, às vezes, não há mais sentido de seguir em frente.

Parece que tudo que te sacia , está bem longe e impossível de alcançar; sua luz até dá indícios de que irá se apagar.

No entanto, acredite : está rodeado de pessoas que sem te conhecer, te aprecia e consegue visualizar a luz que tem dentro de si.

Você nunca está sozinho, pois há uma LUZ bem maior , que te ilumina em todos os momentos, e esta luz é Jesus !

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 27/08/2022
Código do texto: T7592101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.