Café

Que nunca nos falte

Amor e fé

Um bom amigo

Que nos faça um café.

Que nunca nos falte

Um carinho, um cafuné

Gente caridosa

Que nos faça um café.

Que nunca nos falte

Fumegante fumaça numa chaminé.

Pois esse é um belo sinal

Que vai rolar uma xícara de café.

Se aconchegue, venha ser feliz!

Tem água fervendo no chalé

Aqui você será bem recebido

Doce ou amargo, tomarás um café!