Oportunidade

Posso ter perdido alguma oportunidade

Por não ter pensado mais em mim

Mas acredito que acima

De qualquer individualidade

É primordial haver a solidariedade

É difícil encarar a realidade

Nua e crua a nossa frente

No entanto é a pura verdade

Muitos apreciam apenas a vaidade

E se esquecem de olhar para tudo

Que se encontra em sua volta

Infelizmente, dá até revolta

Mas continuarei olhando para você

Pois tenho certeza

De que quando precisar de uma mão

Me acolherá com todo seu coração!!!

 

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 27/08/2022
Código do texto: T7592321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.