CANSAÇO NO CAMINHO.

www.mucioataideart.blogspot.com

As vezes o cansaço do caminho

vem assim de repente

a realidade que se repete

exaure corpo alma e mente

a vida pode ser dura

desertos de areia e aridez

Nas mesmas tortuosas estradas

as flores murchas nas beiradas

e a poeira nos olhos... outra vez.