"O POETA E A DÓCIL FERA"

Ele mostrava os sentimentos em frases

e com palavras tecia as mais lindas mensagens de amor

Ela arisca e dotada de uma

inteligência privilegiada,

buscava fugir dele.

Era o encontro perfeito do sol com a lua, que formavam o mais incrível eclipse

"que somente era visto pelos mais nobres sentimentos.

O sol Poeta e a lua Fera

em pleno domínio do inatingível, num amor silencioso e distante

buscando nas suas vidas se encontrarem no próximo eclipse.

Lei 9.610/98

Direito reservado a

Autora: Mara Regina Ferreira

Cod-nome: Causa e efeito

Poesia: O poeta e a dócil Fera

Hás: 13:24

Data; 25/03/2022

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 28/08/2022
Reeditado em 18/01/2024
Código do texto: T7592654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.