Vizela

 

Um frio gostoso me toma agora

Uma cama fofa me prende toda

Manhã em Vizela acende o fogo

Vontade aguçada de sair de novo.

 

Quantas praças arborizadas vejo

Quantos rios, termas, sítios lindos.

Povo festeiro, domingo a domingo

Cafeterias e encontros de amigos.

 

Muita paz no vai e vem dos dias,

Muito brasileiros a residirem aqui.

Trabalho não falta, Portugal é assim

Portas abertas, entrem, podem vir.