Obrigada vida...

Amanheceu...toquei à minha memória.

Selecionei todas as minhas alegrias.

Advinha quem encontrei no primeiro momento!

Foram as minhas saudades.

E você estava lá...

Mesmo no anonimato dessa amizade.

Eu consigo encaixa-lo no presente, como passado fundamental...

E me faz comemorar...cada momento, cada sorriso, cada saudade.

Obrigada vida...

Tudo faz a minha memória...

Barra dos Coqueiros -SE.

28/08/22.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 28/08/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7592763
Classificação de conteúdo: seguro