FAMÍLIA QUE É FAMÍLIA

Família que é família não nega ninho, nem pão.

Família que é família sabe domar as águas do mar,

o suor da solidão, o clarim da dor.

Família que é família descarrilha medos e coloca ordem

nos fios enlouquecidos do desdém.

Família que é família é areia movediça, é cilada premente,

é anjo enxotado.

Família que é família se diz inundada de farpas, se faz atônita,

se refaz destrambelhada, se reluz esturricada.

Família que é família tem as rédeas de Deus e a beleza

da mais belas das margaridas.

Família que é família acolhe a escória das alma e faz a

festa quando o tempo se zanga.

Família que é família é plena no andar, no semear, no entreter.

Família que é família ecoa brilhos, serenatas e varandas de fé.

Família que é família sempre vale a pena ou não vale pena alguma.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 28/08/2022
Código do texto: T7592799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.