Minhas Fases de Mulher

Não preciso me esconder

Tenho sonhos

Mas vivo a realidade

Segura dos meus ideais

Sou fêmea

Que ama

Que se entrega sem pudor

Queima de desejos

Geme de prazer

Atrai, seduz

Mas sem perder a essência

Sem se tornar comum

Sou mulher que busca

Luta, persiste

Desiste

Mulher que brilha

Na simplicidade de ser mulher

Mulher que lambe a cria

Que segue o instinto

Protege, aconchega

Sai de mansinho para ninguém perceber

Que só precisa de um carinho para amolecer

Sou mulher que ri a todo instante

Ri de si mesma

Ri para a vida

Mulher que chora

Sente solidão

Surta na "tpm"

Faz dieta nas segundas

Sou uma constante variável

Caminhando pelas fases

Fases de mulher

Minhas fases de mulher!