ENFEITE ENGANOSO

ENFEITE ENGANOSO

O engano aberto,

Floresce em meio às unicidades da bravura.

O frio dos movimentos,

Congela caminhos.

As interrogações dos pensamentos,

Possuem o bem,

Das perguntas caladas.

As vozes do atraso,

Diminuem individualidades.

A nobreza da loucura,

Prontifica-se à queda.

A localização das idas alheias,

Colhe os toques,

Feitos de momentos.

A coletividade estreita dos olhares,

Já intensifica a tristeza.

O apoio nupcial,

Ensurdece o triunfo.

O recobrir das levezas,

Mente à elevação.

Circulações visitantes,

Hão de comparar o velar,

Com as precipitações indefinidas do paraíso enfeitado.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 28/08/2022
Código do texto: T7593330
Classificação de conteúdo: seguro