Segunda-feira

Hoje é um novo dia,

A semana principia,

Com o sol bem radiante.

Peça à Deus, nesta manhã,

Muita calma em meu afã,

Para eu seguir adiante.

Hoje é Segunda-feira,

Dia de gente guerreira,

De afinco e de labuta.

Dia de perseverança,

Dia de muita esperança,

Dia de fé e de luta.

Dia sequente ao Domingo,

Do suor, faz-se um respingo,

Em um ser trabalhador.

Dia de sagacidade,

Com intensa liberdade,

Quão as asas do condor.

Hoje é um novo dia,

A Segunda principia,

Num distinto arrebol.

Tudo é beleza pura,

Linda é esta natura,

Lindo é o nascer do sol.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 29/08/2022
Código do texto: T7593490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.