Por mais
que eu cubra em disfarces
o que reflete a minha alma,
você está tatuado no meu olhar...
Mesmo assim, 
forro de tinta as paredes do meu coração,
abafo o grito nos meus lábios,
agasalho com as minhas pálpebras
o seu corpo úmido de mim... 
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)
24/11/2007

Art by Simone Cz