UM POUCO DE MIM

 

A conheço, reconheço,

desde o dia em que nasceu.

Cresceu, cresceu,

sempre alegre prazenteira,

sabia plantar bananeira

como mais ninguém o fez.

Mas tudo tem sua vez...

Num bom colégio estudou,

o São Paulo, em Ipanema,

bem ali no Arpoador.

Não foi fácil sua vida,

namorado e o marido

se foram depressa no olvido.

Porém ela é aguerrida,

os problemas descartou,

com dificuldade, é verdade,

mas, enfim, os superou.

E agora que está nos .....enta,

problemas de amor ela enfrenta.

Pena, pena...

pobre Helena.

 

(uma gostosa brincadeira)