Ser mudo

Ser herói, ser vilão, ser solidão,

na vida que nasce dentro do coração.

Ser ingênuo, ser silente, ser intermediário

no banho quente do imaginário.

Ser remédio, ser proteção

no particípio da paixão.

Ser fiel, ser cerne, ser inicio

da criação ingênua do preludio.

Ser imo partido, ser doido

no caminho lunático do alienado.

Ser descoberto, ser anormal,

na trilha nova da vida normal.

Ser motivo, ser carinho, ser imaginação

na vivência descoberta da atração.

Ser o afeto de quem viveu,

descobrir no enredo real

a motivação que sofreu,

na credulidade do cantar em tom leal ao seu.