a espera enquanto método

A melhor Luz

É aquela que

Na forma declina;

E não se contorce

Ás mãos que prosseguem

Em labuta;

é essa máxima

que acende a lâpada

do esforço,

É a espera que

Exaure o enigma...

----------------------------