Caminhada

Caminhei p’la estrada fora

Tendo por companhia a solidão

E, no silêncio, senti a desilusão,

Da caminhada que fiz até agora...

Estranho livro da vida...

Eu li-o e tentei perceber

Oh! Meu Deus...tanta corrida

Nada entendi... só vi sofrer!

Folha roubada ao livro meu...

Lida por alguém que não entendeu

Quisera gritar a minha magoa

Daquela caminhada de outrora,

Vejo com certa amargura agora

Que sinto meus olhos rasos d’água!!!