DEDICAÇÃO MENTAL

DEDICAÇÃO MENTAL

A dedicação única dos instintos,

Condiciona a compressão,

Ao ser uma graça,

Primordial pelo estilo.

A demonstração dos talentos pessoais,

Assiste ao contrato relativo da comparação.

As modéstias das virtudes,

Negam as aquisições das coisas definidas.

O fim decora,

Opções qualificadas por incidências circunstanciais.

Advindo do bem,

O dizer aprecia,

Adversidades de princípios ocultos.

A ausência mede,

Os métodos das conclusões conhecidas.

A curiosidade dos fenômenos,

Possui mente sem mentalidade.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 30/08/2022
Código do texto: T7594151
Classificação de conteúdo: seguro